풍성한들소28
풍성한들소2821.02.24

소자본으로 지금 시작해보려아는데 주식전망어떨까요??

예전에 주식으로 목 돈을 잃은적이있어 주식은 쳐다보지도 안았는데 요즘 너도나도 재테크하는 터라 지금 주식을 다시 시작해보려하는데 앞으로 주식 전망어떤가요? 오며칠 급락하던데 지금사도 될까요?

  • 제생각에는 흐름탓을때 해야하는게 맞다고봐요. 지금 주식이 올라가든 떨어지든 간에 주식에대한 관심도가 가장 높은건 맞다고 봅니다. 물론 그마만큼 리스크도 있지만 리턴도 그마만큼 많다고 생각되어지네요. 지금은 미국증시가 않좋아 약간은 떨어졌지만 회복은 할것같고 그에따라서 지금 사놓고 떡상은 아니더라도 상승세는 조금이나마 탈수는 있을겁니다.