세탁수선생활
도도한사슴274
도도한사슴27423.05.19

여름철 빨래 말릴때 냄새 해결방법

안녕하세요 이제 더워지는데 빨래를 베란다에서 말려도 냄새가 나더라구요 혹시 좋은 방법 있는지 궁금해서 질문남깁니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    빨래의 물때 냄새가 나는 경우에는 햇볕에 바싹 말려 주시게 되면 물때 냄새가 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 여름철에 빨래 할 때는 항상 인터넷에 날씨를 검색해서 관리를 하시는 것이 중요합니다 햇빛이 쨍쨍한 날 빨래를 하시면 햇볕에 말릴 수가 있죠 그 때는 냄새가 전혀 나지 않습니다