검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.26

식은 피자 맛있게 먹는 방법 있나요

하루 전날 먹다 남은 피자를 전자렌지에 데워 먹으니 너무 맛이 없더라구요.좀더 맛있게 데울 수 있는 방법이 따로 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전자렌지로 30초 정도 돌린 후

    에어프라이어로 140도 5분정도

    조리하시면 맛있게 먹을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냉장보관된 피자는 전자레인지로 조리해서 먹는것보단 후라이팬에 가열해서 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다. 도우도 바삭해져서 피자맛이 더 좋아집니다. 질문자님도 이 방법으로 먹어보길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    저도 이런저런 식으로 먹었는데 그중에서 후라이팬에 식용유 조금 넣고 약불에 데우기 하여 먹는게 맛있었어요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 전자렌지를 돌려서 먹거나 오븐을 이용해서 짧은 시간동안 다시 구워서 먹으면 맛있게 먹을 수 있습니다.