기타 고민상담고민상담
윰난나
윰난나24.01.29

앞머리가 있는것과 없는것 차이가 큰가요?

앞머리를 거의 내본적이 없는데

이번억 머리펌을 하면서

너무삼각김밥같아서 내볼까하는데

앞머리 만으로도 이미지 변신이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 선한가오리8입니다.

    앞머리 있고 없고는 차이가 크죠!!!

    앞머리도 풍성하게 있냐 몇가닥 있냐 차이도 크구요 ㅎㅎㅎㅎ

    앞머리가 있으면 좀더 어려보이는 경향도 있으니 한번 내보셔요~~^^

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 여자분들은 앞머리 하나로 엄청나게 다르게 느껴지던데요? 귀여움쪽으로 가는 것도 있고, 아무튼 이미지 변신은 앞머리 하나로 충분한 것 같아요.

  • 안녕하세요. 아리니로입니다.

    머리 변화가 엄청 큰 이미지변화를 줘요!!

    앞머리도 시스루로 이마가 어느정도 보여야 안답답하고 이뻐요 ㅎㅎ