푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.11.06

작은 운동화 늘리는 방법이 있는지 궁금합니다.

이번에 새운동화를 구매 했는데 한쪽발의 발가락이 아파요..

혹시 운동화도 늘려서 신는 방법이 있는지 아니면 그냥 신어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신통한바구미230입니다.

    운동화를 늘리는기계를 구매 할 수 있습니다

    도움이 되셨으면 좋겠습니다^^ 참고해주세요

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    신발끈을 널널하게 하는 방법이 있지만 안된다면 그냥 신거나 새로 사야해요 ㅜㅜ