기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.09

레이어드 스타일은 어떻게 입는 건가요?

레이어드 스타일로 입어 보려고 합니다. 옷 속에 긴 레이어드티를 먼저 입고 겉에 또 옷을 입는걸로 아는데, 궁금한게 목주변에 속에 입었던 레이어드티가 보이는데 괜찮은건가요?아님 밑에만 나오게 입고 목주변은 안 보이게 입는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    요즘은 허리에만 차서 옷밖에 나오게 보이는 것도 있고 옷에 달려 나오는 것도 있습니다. 검색해보시면 많아요.

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 밑에만 나오게하고 당연히 목주변은 안보이게 하는세 정말 이쁘죠!이너 옷을 뒷덜미를 잡아서 뒤로 땡겨서 입어보세요