청소생활
호탕한호아친109
호탕한호아친10924.01.11

청소 깨끗하게 하는법 아시나요?

청소 깨끗하게 하는법 아시는분!!

진짜 치워도 조금 덜 치운 느낌이 있는걸 까요

진짜루 청소 잘하는번 꿀팁이나 청소용품말해주새요!

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    물건을 사기만 하고 잘 버리지 못하는 사람들 집은

    항상 지저분한 것 같아요

    반대로 잘 버리시는 분들 집은 대체로 깨끗했구요

    그래서

    딱 필요한 물건만 사서 쓰고

    항상 제자리에 두는 습관을 들여 보세요

    어쨌던 집에 물건이 적어야 집은 깨끗한 거 같아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    청소를 잘하는 꿀팁은 정리 정돈를 잘 하시는 게 청소를 잘 하는 꿀팁 입니다 정리 정돈만 잘 해놔도 청소 할 것이 없습니다