기타 고민상담고민상담
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.06

인생에서 가장큰 우선 순위는 무었일까요?

당신의 삶에서 가장 큰 우선 순위는 무엇인가요? 그것이 무엇이든, 당신을 가장 행복하게 하고 만족스럽게 하는 요소가 무엇인지 궁금합니다. 이를 위해 어떤 목표를 세우고 있으며, 어떻게 그것을 실현하고 계획하고 있나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    개인마다 인생의 우선순위가 다를 수 있겠지만 저는 일단은 돈이 우선입니다. ㅎ

    이놈만 많다면 나머지 것들은 알아서 따라온다고 봅니다.

    옛말에 곳간에서 인심난다는 말이 있습니다. 여유가 생겨야 다른 것들도 돌아볼 수 있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다들 다르겠지만 저는 우선이 돈입니다.

    돈이 많아야 가족의 평화도 오고 건강도 지킬수있으니 열심히 일하면서 벌어가고 있습니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.삶에 있어 가장 우선순위 는 건강 입니다 건강한 몸에서 건강한 에너지가 나옵니다 건강을 위해 꾸준한 운동으로 건강한 하루하루가 모여 행복한 일상이 됩니다 행복한 동행을 응원합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.가족과함께 보내는게 가장행복한 순위아닐까요?가족이 가장행복인것같아요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    사람마다 다르다고 생각합니다. 누구는 자식 누구는 성공 누구는 돈... 결국 꿈이죠. 근데 꿈이 없는 사람도 있어서 일반화된 우선순위를 정하는것은 어렵다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    인생에서 가장 소중한 것은 자신의 건강이죠.건강이 안좋아서 당장 내일 죽으면 모든것이 소용없죠.건강한 삶을 살기위해서 운동과 금주.금연을 해야겠죠.