독사 살모사는 새끼을 알로 안나고 새끼로 태어 날까?

독사 살모사는 알로 태어나지 않고 새끼로 태어난다고 하는데 맞는 말일까? 독사 살모사는 낭떨어지 에서 새끼로 태어난다고 하는데 낭터러지 에서떨어지면서 강한 새끼만 살아남는 다는데 진짜일까?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

살모사는 보통 뱀처럼 알로 낳지 않습니다.

대신 알을 자신의 몸속에서 새끼로 키워서 밖으로 보내는 난태생 방법으로 새끼를 낳습니다!