탈퇴한 사용자

티켓팅 성공하는 방법 좀 알려주세요..

오늘도 티켓팅에 실패했습니다.. 티켓팅 잘 하시는 분들

컴터가 빠른 거 외에 다른 방법도 있으실 거 같은데

좀 알려주세요..

  • 뽀얀동고비267
    뽀얀동고비26722.12.13

    안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    PC방에서 하시는걸 추천드립니다!!

    인터넷 속도와 PC사양이 순간을 좌지우지 합니다^^

  • 안녕하세요. DTR동이입니다.

    티켓팅에서 가장 중요한 것은 시간입니다.

    어느 예매 사이트건 서버시간을 기준으로 선착선 예매를 받기 때문에 네이버시계나 표준시계를 보고 하시면 티켓팅 타이밍에 맞추기 어렵습니다. 네이버 자료실에서 "타임체크" 설치 후,예매하시려는 공연 예매페이지의 url을 입력하시면 정확한 서버시간을 보면서 티켓팅 하실 수 있습니다