제로페이 지역상품권으로 결제 해보신분들 계세요?

저희동네는 무슨 가게들을 갈때마다 자기들은 제로페이안받는다는 말만하네요ㅡㅡㅋ 제로페이맵에도 된다고 나와있고 가게에도 제로페이 가맹점스티커있는데ㅡㅡ

이건 어떻게 가능하도록 개선할수있는방법 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한콘도르200입니다.

제로페이 측에 상황을 설명하고 문의해보는게 가장 확실한 답을 얻을 수 있을 것 같습니다.

    안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    우선 가맹점으로 잘못 등록되어 있을 수도 있으니 제로페이 고객센터에 문의하시고, 가맹점인데 거부한 것이 맞다면 제로페이에 클레임 거시면 됩니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드려요^^