바싹한 김을 오래 먹는 꿀팁 좀 없을까요?

먹다남은 김을 냉장실에 보관해 보니 자주 눅눅해져서 먹기가 쉽지 않더군요. 바싹하게 먹고 싶은데 방법이 너무 궁금합니다 노하우 어디 없으신가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

이미 눅눅해진 김은 전자레인지에 20~30초만 돌려주시면 되구요.

먹다 남은 김은 밀폐용기에 넣으셔서 냉장실 말고 냉동실에 보관하시면 바삭하게 유지하며 보관이 가능합니다.