역행자
역행자23.05.26

탄소중립포인트 제도 참여하려고 하는데 정의와 혜택은 어떻게 되나요?

탄소 중립 마을 산업은 최근 급격하게 진행되고 있는 기후위기를 온실 가스 감축을 통해 대응하는 것으로 알고 있습니다. 왜 탄소가 온실 가스와 관련이 있죠?

그리고 탄소중립포인트 제도 참여하려고 하는데 정의와 혜택은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 모바일 어플 말씀하신거면요 종이박스 테이프 따로분리 전기 자전거따기 배달 일회용용기 깨끗히 분리수거 하기 기타등등인데 폰으로 사진 찍어서 올리면 10~30원 보상해줘요

    정의는 쓰레기를 많이 버리지말고 탄소 배출을줄여서 지구를 살리자 정도요