티비 화면 얼룩없이 깨끗한 청소법이 궁금해요.

티비 화면을 닦아주는데 항상 물 얼룩자국이 크게 남아 미관상 보기 좋지 않은데요.

이런 물 얼룩자국이 남지 않고 말끔하게 닦고 청소해줄수 있는

노하우가 궁금합니다.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

저는 유리세정제로 뿌리고 극세사걸레로 닦아주고있습니다

이럴경우 물자국과 먼지자국등 손쉽게 청소가능합니다

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌려 키친타올로 닦아주시거나

    알코올 손소독제 분사되는걸 뿌리고 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

      안녕하세요. 떳떳한라마카크43입니다.

      저는 개인적으로 에탄올 스왑을 이용하여 닦아줍니다. 일단 전체적으로 알콥스왑으로 슥슥 닦아주시고 마른 티슈로 남은 잔여 에탄올들을 닦아내면 물때가 안남고 좋더라고요. 감사합니다.

        안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

        티비.화면도 유리와 같이 청소하면 됩니다

        유막제거제 써도 돼고

        아니면 그냥 유리세정제 뿌리고 닦아주면 얼룩없이

        깨끗해집니다^^

        답변이 도움이 돼셧길 바래요

          안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

          집에서 먹다 남은 소주로 활용 가능합니다

          분무기가 있다면 소주를 분무기에 넣어서 TV 액정 부분에 뿌려가며 닦아주시면

          얼룩도 없고 금방 증발되어 깨끗한 화면을 사용하실수있습니다

          닦으실땐 물티슈나 화장지말고 키친타올을 사용하시면 좀 더 먼지 없이 사용하실수있습니다

          도움이되셨다면 좋아요, 채택 부탁드립니다