자동차생활
머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.08

승용차 정기검진 받을려면 예약 해야되는지요?

승용차 정기검진 받기위해 예약을 하지 않고 가면 접수 받아주어 바로 정기검진 받을 수 있는지요? 아니면 사전에 예약을 해야 하는지요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동차 정기검사는 예약없이 일과시간에 언제든지 가면 받을수 있습니다 가서도 그리 많이 안걸리고 30분이내로 힐수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운굴뚝새41입니다.

    예약하는게 기다리지 않고 편하겠지요. 또한 원하는 시간에 차를 검진받을수 있어서 시간을 효율적으로 사용하실 수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.자동차 검사소마다 씨스템이 다르기때문에 먼저 장소와 전화번호를 알아보고 예약을 하는것이 가서 기다릴 필요가 없을것입니다. 예약을 하지 않았다하더라도 기다릴수 있는 시간이 있으면 바로 가도 됩니다

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    지역마다 자동차 검사소가 많아서 예약은 안해도 빠르게 할수있어요

    빠르게 진행되는 아무때나 가셔서 검사 맞아도 됩니다...기다려봐야 10~20분 정도 입니다.