듬직한반딧불183
듬직한반딧불18322.08.30

검은 팔꿈치를 깨끗하게 했으면 좋겠습니다.

안녕하세요. 항상 책상에서 생활하다 보니 팔꿈치가 그리고 깨끗하지는 않네요. 때수건으로 벅벅 밀어도 아프기만 하고...그렇다고 에라 모르겠다 그냥 대충 닦으면 더러워 보이기만 하고 신경이 쓰입니다. 깨끗한 팔꿈치가 되고 싶은 데, 방법이 있을까요?

  • 각질제거제 추천해드려요 선천적으로 팔꿈치가 변색되는 사람보다는 생활 패턴 따라서 변형이 된다고 생각됩니다 제일 건강해지는 방법은 경락운동을 하는것이 좋은데 쉽게 접할수 없다보니 그냥 각질 제거제로 하는거 편하지 않나 싶네요

  • 안녕하세요. 흰숲제비9입니다.

    검게 변한 팔꿈치나 무릎 등을 레몬 조각으로 문지르면 깨끗해집니다. 오늘 저녁 당장 해보세요. 반드시 효과를 보실 것입니다. 좋은 하루 되세요~~~~