노련한황여새116
노련한황여새11623.06.03

핸드폰 광고문자 안오게하는 방법 있을가요?

최근들어 문자로 광고가 엄청오네요.

업무에 방해가 될 정도로 너무많이 옵니다.

심지어 제이름까지 알고있더라구요.

광고 문자가 많이 오는것도 싫지만 제 개인정보까지 알고 있으니 너무 불쾌합니다.

혹시 핸드폰 광고문자 안오게 하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 완강한셰퍼드236입니다.

    삼성폰이라시면 메세지 설정에

    특정 문구를 차단할수 있는 기능이

    있는데요. 광고문자에 자주 사용되는

    단어들을 차단문구로 설정해두시면

    한결 편해지실겁니다.

    도움되셨다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 광고성 문자 안받아본사람 없을거예요 참 스트레스 받을때 많아요 방법이 없는것같아요 오는데로 차단하고 삭제하는방법밖에요~~

  • 안녕하세요. 세련된오솔개112입니다.

    스팸문자로 고생하고 계시군요. 일단 스팸문자를 안 받는 법은 스팸문자 차단하는 어플 깔기 그리고 스팸문자를 신고해서 접수되시면 스팸문자를 보낸 상대의 핸드폰을 정지시킬 수 있습니다 감사합니다.