캠핑취미·여가활동
포근한날쥐24
포근한날쥐2423.10.26

내일 캠핑가는데 옷차림어떤게좋을까

어느정도로 챙겨입어야 할까요.

날씨 추우니 패딩을 챙겨야겠져..? 롱패는 좀 무리수인거같구.. 얇은패딩정도면되겠져..?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    지금은 날씨가 아침, 저녁으로 추우니 얇은옷을 여러개 껴입는게 좋을것 같습니다. 캠핑이라니 부럽습니다

  • 안녕하세요. 흡족한하운드244입니다.지역이 이디있지는 잘 모르겠지만 저도 내일 캠핑장가는데 얆은옷 여러장 입고 경량팽딩이랑 두껴운 패딩하나 챙겨 갈 생각입니다 아무래도 낮에는 좀 덥고 밤에는 추우니깐요

  • 안녕하세요. 배드애스입니다.

    이런 애매한 날씨에는 두꺼운 옷을 챙겨서 너무 더운 것 보다는 얇고 따뜻한 소재의 이너를 여러벌 챙기고 두껍지 않은 패딩을 챙기는게 활동하시기에 편할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 요즘 일교차가 심해서 감기에 걸릴수도 있습니다 그래서 특히 야외캠핑 하시면 롱패딩을 꼭 가지고 가시길 추천 드립니다