캠핑취미·여가활동
용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.04.27

요즘 같은 날씨에 캠핑 옷차림은 어떻게 입고 가나요?

요즘처럼 낮에는 따뜻한데 저녁부터 밤에는 쌀쌀한 날씨에는 캠핑 옷차림을 어떻게 해야 할까요? 옷을 여분으로 많이 가져가자니 다 짐이라서 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘 춥습니다. 기상이변 때문에 4월인데도

    강원도에는 눈이 왔다네요.

    차에 파카 하나 놔두시고 밤에 추우면 꼭 껴입으세요.

    밤과 낮의 온도차가 심해서 감기 금방걸립니다.