요즘 날씨 캠핑 가기에 어떻나요?

날씨가 낮에는 많이 좋아서 캠핑을 갈까 하는데

밤에는 많이 추워지더라고요

패딩 챙겨가면 견딜만 할까요?

가야할지 말아야할지 고민이네요

총 12개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

지금은 겨울이긴 합니다만 이제 2월달이 되면서 조금씩 날씨가 풀리는 날이 많아질겁니다. 그래도 난방용품은 꼭 챙기세요!

    안녕하세요. 선한황새192입니다.

    아침 저녁으로 쌀쌀하기때문에

    게다가 캠핑장소는 더 추우시까

    단단하게 챙기셔야합니다.

      안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

      10월말이면 밤에 꽤나 춥습니다.

      그래서 캠핑갈때 패딩이아니라 난방장비를 챙기시는것을 추천드립니다.

      난로나 팬히터나 전기장판을 준비하세요.

        안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

        추운날씨에 캠핑가는것도 재밌습니다.

        다만 가실때난방장비는 잘 챙겨가셔야해요.

        난로나 히터를 챙기시는게좋고 침낭이나 핫팩도 같이 챙기면 좋습니다.

          안녕하세요. 부지런한거미125입니다.

          지난주말 캠핑 가기 좋던데요

          물론 밤과 새벽 아침까지는 추워요

          난방기구 챙기시는게 좋구요

          개인적으로 패딩챙겨가시는걸 추천드려요

            안녕하세요. 돈많은백수입니다.

            저도 캠핑을 좋아 하는데요~ 아직까지는 캠핑 갈만합니다 특히 차박을 추천 드립니다.

            아침 저녁으로는 쌀쌀하긴 하지만 차안에 있으면 아직은 따뜻한 정도 입니다 ^-^!

            얼마전 울산 몽돌해수욕장 다녀왔는데 좋더라구~ 좋은 장소 찾으셔서 힐링하고 오세요~

              안녕하세요. 위대한고래25입니다.

              요즘 캠핑 히시기에는 딱 좋죠

              밤에는 춥기 때문에 난로라던지 팬히터를 많이 사용하고 전기장판도 깔고해야 따뜻하게 잠을 잘수가 있을겁니다

              그외 또 필요한게 있는데 일산화경보기 서쿨레이터가 있어야 됩니다

                안녕하세요. 든든한곰160입니다.

                밤낮 일교차가 큽니다.

                낮에는 캠핑하기 아주 좋은날씨인데 저녁에는 추우니

                따뜻하게 준비해서 가세요~^^

                  흡족****

                  안녕하세요. 흡족한가오리66입니다. 요즘은 날씨가 오락가락해서 고산지대보다는 따뜻한지역으로 가는걸 추천드립니다. 난방시설이나 기구 많은 곳도 괜찮을듯요

                    안녕하세요. 겸손한소쩍새243입니다.

                    누구랑 가는지에 따라서 솔직히 달라진다고 생각합니다

                    그렇지만 밤에는 추우니 많은 것을 챙겨가시는게 좋을 거 같아요

                      열심****

                      안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다.

                      캠핑가기 좋은 날씨죠! 단풍도 좋고! 덥지않아 좋은거 같아요! 아침은 따뜻한 아메리카노! 근데 전기요랑 난로정도는 생각하셔야 될거 같습니다.

                        안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

                        가을 단풍으로 캠핑가기 좋은 계절이라 봐요.

                        추우면 따뜻하게 준비해가면 되니..눈 오기전에

                        갔다 오세요.혼자보다는 여러 사람들이랑 같이

                        있는곳을 추천드려요