외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.21

슬리퍼 발가락 땀때문에 냄새가 심한데 방법없나요?

슬리퍼 발가락 땀때문인거 같은데 냄새가 넘 많이 올라오네요

장마철에 젖은채로 신고다녀서 그런거같아요

냄새없앨수 있는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    슬리퍼 냄새 없애시고 싶으시면 하루정도 구연산 푼 물에다가 푹 담궈놔보세요 그럼 냄새 좀 사라집니다

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    평소 발냄새가 심하시면 가장 먼저 발 세정에 신경 쓰는 것이 좋습니다. 씻은 후에는 각질을 제거해주시는게 좋습니다. 발을 매일 씻더라도 쌓인 각질을 관리하지 않으면 냄새의 원인이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    저는 락스를 추천합니다

    락스의 세정작용이 보이지않는 곰팡이를 죽여 냄새를 없애줄거에요~~

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    발과 슬리퍼를 시간 나는데로 씻어주고요 발남세 제거제도 사용해 보세요 요즘은 발관리 용품도 많고 제품성능도 좋습니다