기타 고민상담고민상담
훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.05.19

여자들이 싫어하는 여자 유형??

여자들 집단 안에서

좋아하지 않는 여자 유형은 어떤 유형인가요??

어떤 싫어할 만한 행동을 하지 않아도

여자들 집단 안에서 왕따가 될 수도 있나요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 보통 여자들이 싫어하는 유형의 사람은 속내를 감추고있는 여우스타일의 사람이라고 합니다. 안한척 모르는척하는 사람이죠.

  • 안녕하세요. 멋쩍은벌잡이83입니다.

    1. 뒷말 많이 하는 친구

    2. 돌려 까는 친구

    3. 매일 돈 빌려 달라는 친구

    4.얼평 하는 친구

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    여자한테는 등돌리고남자한테 애교피우며

    뺏겨먹거나 이용하는 여자들을 여자분도

    싫어하지만 남자도일부는싫어하지요.

  • 네 너무 혼자 튀고 고집스러운스탈 안좋아하고 이기적인사람 혼자 잘난척하는 사람 모두 별로라 해요 집단에서는 서로 이해하고 유하게 행동해야 미움 안받네요

  • 안녕하세요. 트리즌입니다.

    꼭 여자가 싫어하는 유형이 아니더라도

    그냥 사람들이 싫어하는 사람은

    보통 잘난척을 하거나 있는척을 하거나

    이런 유형의 사람인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 경건한개구리94입니다.

    본인 생각만 무조건 맞다고 주장하거나 잘난척 하는 여자들을 별로 안 좋아하는거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    아무래도 여자사이에는 좀 예쁜척하는 성격을 가진 사람이 좀 은따같은것을 당하게되는거같아요