까칠한호저172
까칠한호저17224.04.01

갱년기에 추천해드릴 취미는 뭐가 있을까요?

부모님이 나이가 드시니 갱년기가 오시는 듯 합니다. 여러 취미를 추천해드리고 잘 맞는 것을 지원해드리고 싶은데 어떤 취미가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 노란종다리27입니다.

    저희 어머니는 20년 동안 주부셨는데 주식 시작하시니까 삶에 집중할 게 생겨 조금씩 극복되더라구요..

    돈을 잃고 벌고를 떠나서 집중할 게 생기고, 공부하고 몰두할 게 생겨서 재미있으셨다고 해요

    다만 돈 잃을 수 있으니 신중하게 해야할 것 같어요!