영악한콘도르108
영악한콘도르10823.02.15

평소에 물을 마시면 피부에 좋은 이유는?

물을 많이 마시면 피부좋다고 많이 들은거 같은데요 그 이유가 무엇인가요?

여러분들은 물을 얼마정도를 몇일 동안 마셔야 피부가 좋아지셨나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 보통 물은 하루 2리터는 먹으라고 하는 이유가 물을 마셔 주면 몸에서 노폐물이 물과 함께 빠져나가서 피부가 좋아진다고 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    물을 매일 꾸준히 1.5리터 이상만마셔도 좋습니다.

    물을 마시면 피부가 좋이지는것은 맞는데 물을 잘안마시던 사람이 마셔야 효과가 두드러지는 것이고

    원래 마시던사람이 물을 마신다고 피부가 좋아지는건 아닌것 같습니다.