헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.22
몸에 알 수 없는 염증, 상처는 어떻게 해야하나요?

몸에 갑자기 이염증같은 상처가 생겼습니다.

좀 지나면 없어지겠지 했는데 한달이 넘도록 안없어지고 점점 커지고있는 느낌입니다.

혹시 어떤 증상인지 알수있을까요..?

  • 안녕하세요. 수줍은치와와193입니다.

    몸에 노폐물이 많이 쌓이고 계시는데요 예전엔 '이명래고약이라고 저희 어릴때 무조건 부치면 거의 다 나았는데 ~~~

    지금은 연고를 발라야 하더라구요 아무런 조치를 안취하셨는지요?

    소염제라도 아님 피부과를 가보시는게 ~~좋을것같아요^^

    만지면 커질수도 있거든요

    전 예전에 백반증에 걸려서 한참 고생한 적이 있어여

    피부과 가도 소용 없어요 더마톱 연고만 바르라고 하더라구요

    백반증 , 백납증 은 대사질환이라 혈관이 막혀서 오는 질환이라 꾸준한 운동과 식단관리가 우선이더라구요

    나중에 대사질환이 암전단계인지는 걸리고 나서야 알게 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

    건강관리 잘 하시고 저녁에 많이 드시지마세요^^

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    점점 커진다면 빨리 병원에 가셔요

    사진한장없이 증상을 진단할 수 없을 뿐더러 눈으로만 봐서는 알 수 없어요

    괜히 묵혀두면 나중에 큰일됩니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 평소 오메가 3를 많이 드시고 영양제 노는 레스베라톨 이라고 있는데 많이 드십시오 그리고 염증에는 술을 드시면 안 됩니다