탈퇴한 사용자

지속적인 피로누적은 어떻게 해소하는게 좋을까요?

안녕하세요

업무, 육아 등 지속적으로 피로가 누적되어있습니다.

매일매일 피로한데요. 이 피로누적은 어떻게 풀어주는게 좋을지 꿀팁좀 알려주세요~

  • 유리컵우유잔132
    유리컵우유잔13223.05.30

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    피로가 누적되면 과로로 건강에도 안좋으니..가사분담은 해서 피로를 조금씩 푸는게 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.계속적인 피로누적은 쉬시로 잠수있을때 조금이라도 자세요. 그리고 비타민 챙겨드시구요