비오는날 우산
비오는날 우산24.02.11

어떻게 하면 쌓여 있는 만성 피로를 풀 수 있을까요?

저 뿐만 아니라 많은 사람들이 만성 피로로 하루 종일 피곤해 합니다. 이런 만성 피로를 평소에 어떻게 하면 풀 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 피로를푸는방법이다르긴하나 저는 땀흘리면서 운동하니풀리더라구요~~

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    만성 피로를 풀어주는 가장 좋은 방법은 충분한 잠입니다.

    지속적으로 충분히 잠을 주무시면 피로가 풀릴겁니다.

    그리고 혹시 비만 상태라면 다이어트 역시 피로를 줄이는 좋은 방법입니다.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.어떻게하면 만성피로풀수있냐면 소식하고 운동하고 물을많이 드셔보세요.