아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.01

피로를 푸는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

요즘 몸이 너무 피곤합니다

잠도 많이 못잔 것도 있고

일을 많이 한것도 겹쳐져서 정말 피곤한데

축적된 피로를 풀 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 피로를 풀기 위해서는 저녁에 스트레칭이나 요가를 하면서 근육을 풀어주거나 따뜻한 물에 반신욕이나 족욕을 하는 것이 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사우나에서 뜨거운물에 몸을 담궈 피로를 푸세요.

    그리고 마사지를 한번 받아보시면 피로 푸는 데 아주 좋습니다.

    시간 내셔서 몸의 피로를 한번 쫙 푸시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피로를 푸는 좋은 방법은 충분한 휴식과 균형잡힌 식단입니다. 가벼운 운동도 도움이 됩니다. 커피대신 차를 마시는것도

    좋습니다.