위용있는박각시36
위용있는박각시3623.04.18

피로가 많이 쌓여 있을 때는 어떻게 푸는게 좋나요?

피로가 많이 쌓여서 그런지 하루 하루가 너무 피곤 하고 금방 지치는데요.

이러한 피로를 풀려면 어떠한 방법들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    피곤할 때는 빨리 씻고 잠을 10시간 이상 자는 것이 빨리 회복하는 방법인 것 같습니다 수면이 가장 좋은 몸의 피로 회복약이라고 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진그대입니다.

    피로가 많이 쌓여 있을때는 잠자는것이 최선이지만.

    잠자는 시간도 부족하다면 비타민b군.비타민c군같은 영양제 섭취와 더불어 로얄젤리.프로폴리스+아연,홍삼 같은 면역력 개선 건강 식품 섭취도 고려해볼만 합니다.

    저도 요세 이주째. 하루 5시간씩 자고 일하는 강행군을 하는데요.

    비타민제와 건강 기능 식품 섭취하고 틈틈히 걷기 운동으로 체력을 올려 버티고 있습니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    저는 목욕탕에 몸좀 담그고 옵니다.

    한시간 앉아있다가

    나와서 스트레칭좀 하고 잠자면

    몸이 많이 풀리더라구여 ㅎㅎ