대찬향고래25
대찬향고래2523.02.11

피로 할때 피로 푸는 방법 알려주세요

요즘 피곤함이 쌓여서 하루 하루가 너무 피곤한데 피로푸는 좋은 방법 있으면 알려주세요

피로감을 어떻게 푸시는지 빠르게 회복할수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저같은 경운은 주말을 이용해서

    사우나에 다녀옵니다. 따뜻한 물과 냉수를 오가며 몸을 풀고 마지막으로

    사우나에서 땀 쫘악 ㅃㅐ주면 피로가 많이 풀리더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    피로함을 느끼신다면 스트레칭이나 요가를 꾸준히 해주어 피로를 풀어주거나 충분한 숙면을 취하는 것이 중요하고

    피로회복에 좋은 음식을 자주 섭취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    약국에서 피로회복제 물약처럼된거랑 알약으로 된거 하나씩 구매해서 먹고 있는데 이방법이 가장 빨리 피로가 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 따뜻한 물로 샤워를 하시고 좋아하는 간식과 함께 누워서 쉬시는 것을 추천드립니다. 쉬시면서 독서나 영상 시청하셔도 좋구요