잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.03

만성 피로가 있는거같은데요 어떻게 해야될까요

잠을 자도자도 만성피로인거처럼 계속 피곤하더라고요 만약에 만성피로라면 어떻게 피로를 풀어줘야 할까요?? 그리고 만성피로가 생기는 이유는 무엇인가요

  • 안녕하세요. 흰두꺼비19입니다. 저도 만성피곤으로 엄청 고생 했습니다. 자도 자도 더 피곤하더라구요

    저는 하루에 한두시간씩 꼭 운동을 해주고 찬물로 샤워를 해주고

    정말 많이 고쳐졌습니다.

    운동 꼭 하세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    피로는 매일쌓이는데 하루라도 안풀면 쌓이게되죠

    운동혹은 사우나 스트레칭 개인적인방법으로 꼭푸시고 내일을 시작하시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 큰오리295입니다.

    만성 피로를 해결하는 방법은 다양합니다.

    충분한 휴식 카페인 섭취량 줄이기 적당한운동 충분한 물섭취등 다양한 방법을 시도해보세요^^

  • 안녕하세요. 신박한직박구리168입니다.

    영양제를 잘 드시는게 중요한데, 특히 간이 안 좋으면 만성피로가 더 심할 수 있어요.

    밀크시슬을 추천드려요.