터프한염소270
터프한염소27024.02.05

만성피로가 쌓였을때 푸는 방법이 무엇이 있을까요?

만성피로인지 잠을자도 자도 엄청나게 피곤합니다.

만성피로가 쌓였을때 푸는 방법이 무엇이 있을까요?

잠만 자는 것만으로 피로감이 해소가 안됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    만성 피로가 누적되었다면, 하루만 자는 걸로 어려울 수 있어요. 적어도 며칠은 푹 주무시면서, 보양식 같은 것도 드시고, 비타민 같은 영양제도 챙기면서 푹 쉬는 게 중요합니다. 단순히 몸만 쉬는 게 아니라 몸뿐만 아니라 마음도 충분한 휴식을 취할 수 있어야 해요.