자동차생활
말끔한바다매109
말끔한바다매10923.01.26

눈이오고 난 다음 앞유리에 쌓인 눈처리방법

겨울인 요즘에늠 눈이 자주오는데

지하주차장에 주차하면 괜찮지만

야외에 주차한경우 눈이왔을때 기온도 낮고해서 금방 앞유리가 얼어서 성에도끼고하는데 이럴경우 어떻게 빨리 없애나요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    성에제거제를 뿌리시고 차량 내 히터를 앞유리쪽으로 해서 녹이는게 가장 효율적인 방법입니다.

    뜨거운 물을 부으면 유리가 깨질수 있으니 하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    못쓰는 카드로 긁고 그러시는데 손만 시렵고 효과 미비합니다.

    시동걸어서 앞유리 뒷유리 습기제거 틀어놓는게 제일 효과 빠릅니다.