자동차생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.15

차를 밖에 주차해놨을 때 눈이 오면 앞유리는 어떻게 하나요

오늘 같이 눈이 많이 오는 날 차를 밖에 주차해놓고 운행을 하려면 앞유리가 다 얼어 있잖아요. 손 쉽게 눈들을 제거할 수 있는 방법이 있을까요?앞유리는 열선이 없으니 항상 어렵게 떼어냅니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    바쁜출근길에 앞유리 얼어있으면 정말 짜증나죠..

    저는 일단 와이퍼를 올려놓고 진짜 급하면 카드로 긁어서 해결하는데 그럼 유리에 잔기스가 좀 심해요

    이건 비추고 일반 밥주걱에 봉투를 씌워서 긁으시면 효과있습니다