스타킹 오래신을수 있는방법이 있을까요?

한번신고 올이 나가서 버리는 스타킹이 많은데요.스타킹 사는비용도 만만치 않고요.스타킹을 오래 신을수 있는 꿀팁이 있을까요^^

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빛나라하리입니다.

* 스타킹 오래 신는 방법

1. 스타킹을 구입하고 포장지를 뜯지 않은 상태로 냉장실에 하루 동안 넣어두기

2. 소금과 물을 1:4의 비율로 만들어 준 다음 스타킹을 소금물에 두 시간 동안 넣어두었다가 깨끗한 물로 씻어내기

3. 스타킹을 착용할 때 손과 발에 바디로션 바르고 착용하기