성형외과건강상담
풍족한박쥐260
풍족한박쥐26021.03.05

코수술 후 약간의 구축이 왔는데 필러로 제건이 가능한가요?

수술한지는 오래되었고 여러문제가 생겨서

일단 보형물은 빼버렸고 한지는 거의 10년이 되었는데요 흉터처럼 살짝 패였는데

재생이 되는듯 하다가 좀 더 꺼진듯합니다

정확히 성형외과에 가본적은 없고 성형수술생각은 없는데 혹시 필러로 꺼진 부위만 살짝 재건 가능한지요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사 / 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코 성형이후 정확히 코 모양과 상태가 어떤지 알지 못하여 답은 어렵습니다.

    수술 이후에도 필러와 같은 시술로 도움을 받으실 수 있을 것입니다.

    시술이 가능한 피부과나 성형외과 내원하셔서 진료 받아보시길 바랍니다.