흰등에89
흰등에8924.02.29

발 굳은살과 각질 제거할수있는 방법?

발이 많이 건조하고 굳은살이 있고 각질이 많이 생기네요. 굳은살과 각질 제거는 어떻게 해야할까요? 날씨가 건조해서 그런지 더 심해지네요. 발관리 노하우 있으신분 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 대견한나방233입니다.

    저같은 경우 환절기부터 겨울만 되면 각질이 생기는데 이것저것 써봤는데 사진과 비슷한 종류의 각질 제거기를 사용합니다. 하얗게 된때쯤 문질러주면 가루가 떨어지는데 만족하게 사용됩니다. 사용후 로션같은거 발라주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.매일같이저녁에씻고난후 발에크림을듬뿍발라주시면일주일지나면효과보실수있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 각질 제거기를 사용하여 각질을 제거하고 보습크림을 자주 발라서 보습관리 철저히 해줘야합니다