행복한1004
행복한100423.06.08

공원에 앉아 있으면 개미가 자주 물어요.

제가 평소에 공원에 앉아 있으면 개미가 너무 자주 무는데요. 한 분씩 물리니까 너무 짜증이 나요. 혹시 개미가 안 물리게 약 같은 거를 뿌려놓으면 안물지 않을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한오색조43입니다.

    벌레 기피제를 주변에 뿌리던가 몸에 뿌리시면 도움이 될거라 생개됩니다

    가급적 야외활동시에는 긴옷을 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    마트에 가시면 곤충 제거 스프레이가 있습니다. 사서 발에 뿌리시면 곤충이나 모기가 붙지 않습니다.