청소생활
한가한딱따구리284
한가한딱따구리28422.07.30

책상을 넓게 쓰는 방법 알려주세요

제가 독서대를 쓰는데 공간이 너무 쫍아요 넓게 쓸 좋은방법 있으면 알려주세요ㅜ

  • 안녕하세요. 석촌네임드입니다.

    책상 사용 후 항상 비워두세요. 책들 문구류들 쌓아놓기 때문에 시나브로 책상이 좁아집니다. ㅎ

    책상 사용 후 물건들은 항상 책상 밑 일정 공간에 두시는 버릇을 들여보세요

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    책상의 종류마다 다를수는 있지만 간단한 평면의 넓은 책상이라면 간이수납세트들을 구매하셔서 사용하세요

    단순히 평면 책상에 물건들을 두면 정리도 잘되지 않고 너저분하지만 수납세트 이용하시면 보다 효율적으로 관리도되고 깔끔해보일수 있습니다.