나른한낙타81
나른한낙타8122.08.01

방을 어떻게 넓게쓸 수 있을까요?

방이 2평 채 되지 않아요ㅠ

학생이라서 침대와 책상은 필수랍니다.

사소하지만 넓게 쓸 수 있는 방법 아시나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    최근 핫한 공간 창출 인테리어 중 하나인 벙커 침대는 어떠신가요?

    2층을 잠을 잘 수 있는 침대 공간으로 활요하고 아래는 책상을 넣을 수도 있습니다

    가격대가 조금 있지만 좁은 방에는 최적입니다

    대충 이런식입니다

    가격은 10만원 대 후반부터 다양합니다

    개인적으로 20만원 후반 ~ 30만원 대는 가야 튼튼하고 오래 쓸 거 같긴 합니다

    참고하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 모좀아는언니입니다.쓰지않는 물건을 버리는게 제일 중요해요. 정리의 기본은 비움입니다. 날잡고 안쓰는 물건들 언젠가는 쓰겠지하고 쳐박아둔 물건이 있다면 그것부터 치워보세요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    가장 좋은 방법은 침대위에 미니 책상을 놓고 침대 위에서 공부하는 건 어떤지

    조심스럽게 건의 드립니다.~^^

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

    접이식을 쓰는건 어떤가요?

    그럼 필요할때 폈다가 안쓸땐 접어놓으면 좋을듯싶네요.그리고 꼭 필요한 물건만 놔두고 버리기.

    미니멀라이프.