한남동원주민
한남동원주민22.07.26

고속도로 휴게소에서 꼭 먹어야하는것?

이번 휴가에 휴게소를 들리게되면

어떤걸 꼭 먹어봐야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    보편적으로 호두과자 오징어 핫도그 소떠소떡이 있습니다

    휴게소마다 소문난 음식이 있을 수 있습니다 그래서 휴게소 맛집 여행을 하시는 분들도 있습니다 질문자님께서도 휴게소 검색을 통해 많은 정보를 가지고 휴게소를 방문하시면 좋을 듯합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    저는 고속도로 휴게소 가면 그 지역 특산물로 만든 과자나 음료를 사 먹어요.

    한때 금산 인삼우유에 미쳐서 ..... 그것만 마셨네요 20대 때 ...

  • 안녕하세요. 이성은입니다.

    소떡소떡이나 알감자나 핫도그나 아이스크림이나 우동이나 라면이나 오뎅이나 편의점을 가거나.. 사실 밥 먹는게 젤 조아요 ㅎ

  • 안녕하세요. 밤바밤바바밤입니다.

    저는 휴게소에 갈 때면

    알감자는 꼭 먹는 것 같아요~!

    알감자랑 음료수 하나면 든든하고 좋아요!

  • 안녕하세요. 좋은날입니다.

    고속도로 휴게소에서는 우동 소떡 라면 돈까스 국밥을 맛있게드시고 후식으로 시원한 아메리카노 한잔으로 마무리합니다

  • 안녕하세요. 눈부신저빌227입니다.

    고속도로 휴게소는 역시. 호두과자랑 회오리감자. 소떡소떡이 제일입니다. ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    소떡소떡이나 어묵 또는 떡볶이요!

    어제 식샤를 합시다2보는데 알감자도 맛있겠더라구요

    오늘 휴게소 방문하면 알감자도 먹을까 생각중이에요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한앵무새18입니다.

    휴게소 음식 중 최고는 여름이나 겨울 상관없이 우동이 최고인거 같습니다^^

    행복한 휴가 보내세요^^

  • 안녕하십니까?

    경부고속도로 휴게소 맛집 리스트 입니다.

    1. [경부 고속도로] 통도사휴게소(부산)

    "산양삼 전복 삼계탕"

    2. [경부 고속도로] 칠곡휴게소(서울) “시골닭개장”

    3. [경부 고속도로] 옥산휴게소(부산) “순두부청국장”

    4. [경부 고속도로] 서울 만남의 광장(부산)

    “말죽거리소고기국밥”

    5. [경부 고속도로] 김천휴게소(부산) “수제왕돈가스”

    6. [경부 고속도로] 금강휴게소(부산) “도리뱅뱅정식”

    이상입니다.