기타 고민상담고민상담
기발한친칠라177
기발한친칠라17723.02.04
컴퓨터 장비에 대해서 궁금합니다.

게임할 때 인터넷 문제가 아닌데 잔렉이 걸리거나 끊기는거는 혹시 컴퓨터에서 어떤 부품을 갈아야 하는 걸까요..? 그래픽카드가 문제인지 아니면 다른 것이 문제인지 잘모르겠는데 혹시 잘 아시는 분 계실까요..?

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.

    주로 시피유 메모리 그래픽 카드 를 체크하셔야 합니다

    하드디스크는 ssd를 사용하는것이.도움됩니다