청소생활
아에이오우아에
아에이오우아에22.11.02

로봇 청소기 써보면 어떤가요?

청소 효과는 어느 정도고, 소화할 수 있는 청소 면적은 어느 정도고, 공간을 깨끗하게 유지하자면 얼마나 자주 사용하는 게 좋을 지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신속한극락조242입니다.

    편하긴하지만 그래도 큰 물건들은 사람이 치워야 하는 번거로움이 있긴합니다 ㅎㅎ

    바닥에 아무것도 남아있지 않은 상태로 만들어야 최적의 깨끗함을 느낄수 있어요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한홍여새66입니다.

    문턱이 없는 집이라면 너무 좋습니다. 생각보다 깨끗하게 되더라고요. 요즘은 스마트폰과 연동 되니 외부에서도 돌려놓을 수 있습니다. 자주 돌려주세요

  • 안녕하세요. 특출난나방62입니다. 제가 써봤을때는 매우 편했어요 로봇청소기가 집전체 혼자 청소 다하네요 ㅎㅎ 그리고 기계별로 핸드폰으로 작동하는 기능도 있어서 너무 편하게 사용중입니다