기타 고민상담고민상담
비상한친칠라62
비상한친칠라6223.04.24

결혼 답례품으로 뭐가 가장 좋을까요?

요즘 결혼식장에서 답례품을 종종 받게되는데 솔직히 집에와서 보면 마음에 쏙들지는 않더라고요 많은사람들이 좋아할수있고 가격도 저렴한 결혼 답례품은 뭐가 있을까 많이 생갸해보는데 확실한 아이템은 생각나질 않네요 좋은품목 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    보통 부담되지 않게 떡이나 커피쿠폰 등을 주로 돌립니다. 아님 간단한 선물세트를 하기도 하더라구요