향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.26
피부가 약한데 햇볕에 피부 보호 어떻게 할까요?

피부가 연약한 편이다 보니 밖에 나가면 모자를 쓰거나 썬크림을 많이 바르는 편인데요

그런데 갑자기 나갈일이 생길때는 못바르기도 하는데요

썬크림 이외에 외출 시 피부를 보호하기 위한 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    햇빛으로부터 피부를 보호하려면 햇빛으로의 직접적인 노출을 피해야 하기 때문에 돌돌 말리는 모자처럼 부피를 작게 할 수 있는 모자를 가방에 항상 넣고 다니세요!