의료 보험보험
신기한오색조173
신기한오색조17323.02.17

하지정맥 시술비용을 알고싶습니다.

하지정맥이 있어서 혈관이 불룩나왔는데요

올해는 꼭하라고 병원에서 그러는데 수술해야될것같아요.

실비 적용되서 대략수술비용은 얼마나 나오나요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    하지정맥은 미용목적으로 많이들 합니다.

    보험사에다 미용이 아닌 치료라는 입증은 본인이 해야 겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    하지정맥으로 인해 수술비용은 실비에 수술비를 보장하는 특약이 있으시다면 보장을 받을 수 있습니다.

    실질적으로 수술비용에 대해서는 병원마다 다를 수 있고 수술을 하는 것에 따라서도 다를 수 있기 때문에 답을 드릴수는 없겠습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    수술 비용은 병원마다, 수술 방법에 따라 다르기 때문에 직접 확인을 해보셔야 합니다.

    수술비 등 병원비 납입 후 실비 청구를 하게 됩니다.(실비 가입 여부와 수술비는 관계가 없습니다)

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    수술비용은 병원마다 제각각 이기때문에 얼마라고 단정 지을수 없을것 같습니다. 치료 잘 받으시고 건강 하시길 응원 드리겠습니다

  • 안녕하세요. 정별임 보험전문가입니다.

    병원 수가는 치료하는 병원마다 다릅니다

    실비로 얼마 나오는지는 고객님 병원비 영수증 첨부하시고 본인 가입 내역 포함후 얼마 지급 될지 확인 하시는게 맞습니다

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의질문에대한답변입니다

    하지정맥수술을 하실경우 하루입원을하시어 수술하시게되면 평균적으로 진료비는200~300만원. 추정됩니다

    실손보험과수술비보험입원일당등을가입하고켸신다면 보험회사에서 지급합니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    우선 의사가 아니기 떄문에 하지정맥 수술비용이 얼마인지는 알 수 없습니다.

    실비청구시는 통원이라면 통원한도 입원이라면 입원 한도 내에서

    가입한 실비의 자기부담금을 빼고 지급이 될 것입니다.