자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.28

IPTV는 티비 한대로만 시청할 수 있는건가요?

거실에 하나 다른곳에 하나 이렇게 두개의 티비가 있다고 하면 IPTV는 두개의 티비중 하나로만 시청할 수 있나요?

하나의 티비에서만 시청이 가능하다면 여러대의 티비로 IPTV를 시청할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 태평한나방7입니다.

    통신사 연락해서 추가설치하는 걸로 알고 있네요

    셋탑박스를 하나 더 설치해서 사용하는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 러블리한카구92입니다.

    IPTV는 티비 여러대로 시청할수 있습니다

    거실에 하나 다른것에 하나 이렇게 시청할수 있습니다