대견한홍관조22
대견한홍관조2222.12.07

재벌집 막내아들 드라마 재미있던데 원작과 똑같나요?

원작 웹툰이랑 똑같은 내용인가요 아니면 중간에 조금씩 설정이 바뀌었나요?

마지막 결말이 어떻게 끝날지 너무 궁금한데 이건 스포일까요?

이미 웹툰에 결말이 다 나와있는거니 아시는분 알려주시면 안될까요?

  • 안녕하세요. 선량한웜뱃131입니다.

    웹툰과 드라마를 둘 다 본 일인으로 말씀드리자면 내용은 각색이 되서 조금 다릅니다.

    하지만 각자 재미가 있어서 그걸 즐겨보는 것도 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    웹소설이 기반입니다 웹소설에 그렇게 어긋날걸 같지는 않는데

    그래도 조금 각색은 할것 같습니다.