잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.12

카톡에 모임이나 이상한 모임에 안들어가 잇는데

카톡에 모임이나 이상한 모임에 안들어 가,잇는데

단체방도 친구나 가족 단톡방 뿐인데

주식이나 광고 문자 보내는 사람은 어떤게

날 초대 하는것지?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    인터넷 가입 또는 이젠트 참여, 어플리케이션 사용 등 다양한 곳에서 개인정보가 유출될 수 있습니다.

    보통 약관에 다 적혀있지만 저희가 하나하나 다 확인할 수는 없으니까요.. 어쩔 수 없는 일입니다.

    스펨문자가 오면 차단을 해주세요.

  • 안녕하세요. Andychoi입니다.

    개인정보 유출이 됫거나 무작위 봇이 친구 추가해서 보내는거 아닐까요 저도 그런적이 꽤 있는데 개인정보 유출같아요