눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.30
러vs우 전쟁이서 우가 이길수는 없는건가요?

정치, 외교에대해 크게 관심이 없었는데요..

러의 행동은 상식적으로 이해가 안되서 좀 찾아봤습니다

근데 우크라이나가 전쟁에서 이길수는 없나요??

꼭 러시아가 이긴다는 보장이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    상당히 조심스러운 부분인데요 전투는 서방의 지원을받는 우크라이나가 승리할것같습니다 그러나 최후 전쟁은 러시아의 승리이지않을까요 왜냐하면 러시아는 세계최대 핵보유국입니다,핵에는 방법이없어요

    빨리 전쟁이 평화적으로 해결되었스면좋겠습니다 당사자인 우크라이나,러시아국민들이 직접적으로 고통받고 더불어 세계가 고통받고있습니다 지구상에서 빨리 전쟁이없어지기를